strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

احتفل عشاق ليفربول بمرور 126 عام على العظمة

إحتفل عشاق ليفربول الإنجليزى بمرور 126 عاما على تأسيس أحد أهم أندية كرة القدم فى العالم وليس فى إنجلترا فقط.

ليفربول مر على تاريخه العديد من العواصف التى كفيلة بتدمير أى نادى للأبد ولكنه لأنه يمثل تاريخا كبيرا نهض أكثر من مرة وبات مرجعية كبرى فى عالم كرة القدم الإنجليزية وإن كان الفريق يعانى لأنه لم يحقق لقب البريمير ليج أبدا ولم يحقق لقب الدورى الإنجليزى فى المجمل من 28 عاما.

ليفربول حقق طوال تاريخه 59 لقبا أبرزها 18 دورى إنجليزى وخمسة ألقاب لدورى أبطال أوروبا ولكنه لم يحقق أى لقب منذ 2012 عندما حقق كأس الربطة الإنجليزية.

ليفربول تعاقب على تدريبه 21 مديرا فنيا منذ بدايته وحتى الآن وهذا رقم يعكس مدى الإستقرار الكبير الذى يعيشه النادى ويعد ايان كالهان أكثر اللاعبين مشاركة مع الفريق ب 857 مباراة بينما إيان راش الهداف التاريخى للريدز بتسجيله 346 هدفا

strip.png
الأخبار المتعلقة