strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

صدمة : نجم وسط فريق الزمالك يرحل اخر الموسم

الجهاز الفنى يبرئ نفسه من أزمة أحمد توفيق .

سيطرت حالة من الغضب المتبادل بين الجهاز الفنى للزمالك، ورئيس النادى، حيث أبدى الجهاز ضيقه من تصرفات رئيس النادى بشأن بقاء اللاعب أحمد توفيق مع الفريق الموسم المقبل من عدمه، حيث كشف مصدر بالجهاز أن مرتضى طلب منهم سراً رحيل اللاعب فور انتهاء عقده، وخرج بعدها ليعلن أمام الجميع أن مصير توفيق فى يد الجهاز الفنى.

فى الوقت الذى جدد فيه رئيس نادى الزمالك غضبه من الجهاز الفنى للفريق بسبب كثرة التصريحات الإعلامية من قبل الجهاز الفنى، وطالبهم بعدم التحدث فى أى وسيلة إعلامية عن أخبار تخص الفريق خاصة الصفقات الجديدة أو اللاعبين المعارين، مؤكداً أنه لن يسمح بتلك التصريحات مرة أخرى، رداً على تحدث حمد إبراهيم، المدرب العام للفريق مؤخراً فى أمور خاصة بالفريق وإمكانية ضم أكثر من لاعب مميز وعودة الرباعى شيكابالا وكهربا وعبدالشافى ومصطفى فتحى.

strip.png
الأخبار المتعلقة