strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

هل نتيجة المصري والمقاولون تؤثرعلى تتويج الأهلي بالدرع؟


يلتقي في الخامسة من مساء اليوم فريق نادي المصري أمام نظيره المقاولون العرب، بمنافسات الجولة 26 لمسابقة الدوري المصري الممتاز موسم 2017-2018.وكثرت الحسابات ولغط الأرقام منذ ليلة أمس وعقب فوز الأهلي على الانتاج بثنائية واقترابه من حسم لقب الدوي العام والشغف الذي امتلك أنصار النادي الأحمر لاحتساب عد النقاط المتبقية لحسم فريقها الدرع للمرة 40 في تاريخه، حيث يتربع الفريق على صدارة جدول الترتيب برصيد 69 نقطة من 26 مباراة.
لقاء المصري والمقاولون الليلة هو من سيحدد النقاط التي يحتاجها الأهلي من أجل التتويج باللقب وحصد النجمة الرابعة، فالفريق البورسعيدي يمتلك في جعبته 42 نقطة من 23 مباراة أي يتبقى له 3 مباريات بـ 9 نقاط، فأكثر عدد من النقاط من الممكن أن يصل له عقب خوض مؤجلاته هو 51 نقطة، أي 18 نقطة فارق بينه وبين الأهلي.


في حالة خسارة المصري الليلة أمام المقاولون فسيتبقى للمارد الأحمر 4 نقاط فقط من أجل التتويج بالدرع خلال مبارياته الثمانية المقبلة، أمام تعادل المصري فسيجعله في حاجة لـ 5 نقاط، بينما سيكون الأهلي مطالباً بجمع 7 نقاطحالة فوز الفريق البورسعيدي على ذئاب الجبل الليلة.


strip.png
الأخبار المتعلقة