strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

الخطيب يعيد هيكلة القلعة الحمراء

قرر مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب تعيين اللواء محمود الفيشاوي مديرًا لفرع النادي بالشيخ زايد، واللواء عماد فوزي حنّا مديرًا للأمن بنفس الفرع، وقرر المجلس تعيين نوبي أبو زيد مديرًا للخدمات بفرع الشيخ زايد، ووليد أمين عباس مدير جيم الشيخ زايد، وفي مقر الجزيرة قرر المجلس تعيين خالد مرسي عبد الحافظ مديرًا للمقر ومحمد الألفي مديرًا للخدمات والعميد علاء صلاح الدين مديرًا للأمن، وأحمد محمد عوض مديرًا للجيم ومحمد أحمد حسن داود نائبًا لمدير الجيم ومحمد فتحي حمزة مساعد مدرب.

كما قرر المجلس تعيين طارق الصغير مدير جهاز الغطس قائمًا بأعمال مدير مجمع حمام السباحة بفرع النادي بمدينة نصر، واستحدث المجلس إدارة الأمن الصناعي والسلامة المهنية وأسند إدارتها للعميد ناصر أبو زيد، وأخيرًا قرر مجلس الإدارة تعيين مجدي سليم مديرًا للخدمات بفرع مدينة نصر.

strip.png
الأخبار المتعلقة