strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

القائمة النهائية للمصرى فى الكونفدرالية

أنهي الجهاز الإداري للفريق الأول للكرة بالنادي المصري بقيادة الكابتن وليد بدر، إجراءات قيد قائمة الفريق التي استقر عليها المدير الفني للفريق الكابتن حسام حسن، للمشاركة في البطولة الكونفيدرالية الأفريقية للموسم 2018.

ويفتتح فريق المصري البورسعيدي مبارياته بالكونفدرالية يوم 10 من شهر فبراير الجاري بمواجهة أمام منافسه جرين بافلوز الزامبي في ذهاب الدور التمهيدي للبطولة.

وجاءت القائمة تضم 28 لاعبا على النحو التالي: أحمد مسعود، محمود السيد، أحمد بوسكا، اسلام سري، كريم العراقي، اسلام صلاح، اسلام أبو سليمة ، أحمد عبد الموجود ، عبد الله الشامي ، أحمد أيمن منصور ، محمد حمدي ، مصطفى مارسيلو ، السيد عبد العال ، عمرو موسى ، فريد شوقي ، محمد كوفي ، محمد شطة ، محمد أبو شعيشع ، سعيد مراد ، أحمد شكري ، عبد الناصر محمد ، شيخ موكورو ، يوسف واتارا ، وليد حسن ، اسلام عيسى ، أحمد جمعة ، محمد جريندو ، وأريستيد بانسيه.

strip.png
الأخبار المتعلقة