strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

رساله لجماهير النادى الاهلى من نجم الفريق

أصدر أحمد عادل عبد المنعم حارس مرمي الأهلي السابق و المنضم لصفوف مصر المقاصة رسالة وداع لجماهير الأحمر عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك

: جاء في البيان

كم كنت أتمنى أن تكون كلماتي هذه في يوم اعتزالي بين جدران هذا الكيان العظيم ، وليست يوم ابتعادي عن النادي وانتقالي لآخر وكما هو معلوم للجميع بأن تعدد المشاركة والاستمرار في اللعب تزيد من مستوى اللاعب دائما وتخلق المنافسة الدائمة في المركز الواحد ، والعكس صحيح

وكلما طُلب مني اللعب في أضيق وأصعب الظروف وفترات انخفاض مستوى الفريق ، فإني أمتثل وأُلبي النداء وأبذل قصارى الجهد ولحد اللعب مصاباً وعدم التنصل من المسؤولية

وبرغم تلقي العديد من العروض من كبرى الأندية في مصر سابقاً ، إلا أنني كنت أغلق الباب على الفور ، لعدم تصوري ارتداء قميص غير النادي الأهلي الذي نشأت وتربيت فيه ، ولحاجة الفريق لوجودي خلال هذه الفترات ، ولعدم الإعتقاد بمحاولة الضغط على النادي للعب أساسياً في ظل احتياج الفريق لخدماتي أو المطالبة بتعديل عقدي

وكنت دائماً آملا للمشاركة وتمثيل الفريق بأخذ فرصة حقيقية للتعبير عن نفسي وامكانياتي الفنية ، وليس اللعب لمباراة أو لإصابة أخ لي ثم العودة مجدداً لدكة البدلاء أو الخروج من القائمة ككل.، فإني الآن على أعتاب الإنتقال إلى نادٍ آخر وبذل أقصى ما أمتلك لإثبات نفسي وذاتي حتى آخر نفس لي في الملاعب

نعم ، سأشتاق لقميص الأعظم محلياً وعربياً وإفريقياً ، ولجمهوره الجبار الذي حماه وعلى الحلوة والمره معاه فأنتم من تحملت كثير الصعاب من أجل فرحته ، وتحاملت على نفسي ومستقبلي من أجل الفخر بإسم نادينا العظيم

ولكن ، هناك عودةٌ ما ، سواء كلاعب مرة أخرى أو مدرب ، أو حتى معكم في الثالثة شمال

الوسوم:

strip.png
الأخبار المتعلقة