strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

اوباما خارج الزمالك بأمر مرتضى

اتخذ مسئولو نادي الزمالك قرارًا برحيل يوسف إبراهيم "أوباما" لاعب الفريق خلال يناير الجاري وعدم إستمراره مع القلعة البيضاء وذلك بعد الخطأ الذي وقع فيه اللاعب بمباراة المصري البورسعيدي بالأمس وتسجيل إسلام عيسى الهدف من خطأ أوباما في التغطية.

إدارة الزمالك قررت رحيل اللاعب والبحث عن بديل له ، ورغم إشتراط اللاعب الرحيل على سبيل الإعارة وليس البيع النهائي ورفض إدارة الزمالك في بادىء الأمر لكنهم يميلوا إلى الموافقة خاصة وأنهم باتوا ليس في حاجة لخدمات اللاعب بشكل نهائي ويرغبوا في فتح الباب له للإنتقال لأي نادي آخر.

أوباما يرغب في الحصول على الإستغناء الخاص به وتحديد وجهته القادمة بالشكل الذي يتناسب معه خاصة وأنه بذلك ستقل القيمة المالية لصفقته ويتمكن من إيجاد نادي مناسب له حيث يرغب اللاعب في البقاء ضمن أندية المقدمة وعدم اللعب في أندية الوسط خاصة وأنه تعود بشكل مستمر على الفوز.

إدارة الزمالك كانت مترصدة ومترقبة للاعب طوال الفترة الماضية ولا ترغب في بقائه مع الفريق لكن نيبوشا المدير الفني السابق هو من رفض رحيله وجاءت إقالة نيبوشا وقدوم إيهاب جلال لتفتح الباب مرة أخرى لرحيل أوباما.

الوسوم:

strip.png
الأخبار المتعلقة