strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

سباحي المنتخب السعودى يعسكرون فى الرياض

انتظم 30 من سباحي المنتخب السعودي (ناشئين وشباب) في معسكر داخلي يستمر حتى الـ 20 من يناير الجاري، على مسبح الهيئة العامة للرياضة بالرياض، ويشتمل على برنامج متكامل مع حصص صباحية ومسائية، حيث يهدف المعسكر إلى زيادة الجرعات التدريبية خلال فترة الإجازة الفصلية وإعداد السباحين ضمن برنامج الموهبة، ليشكلوا قاعدة للمستقبل، ووضعهم في بيئة تدريبية تساعد على رفع الكفاءة الفنية للمواهب، وضمت القائمة كلا من يوسف بو عريش وحسن البقشي وعلي السمين وعبد المحسن الغريب وحمزة المطوع وعبد الله الضيف من نادي الفتح، ومعاذ الريزان ومحمد المسيلم وزياد المسيلم من الروضة، و

كي وعيسى الناصر ومحمد الزاكي من الخليج، وحمزة محسن من مركز الاتحاد السعودي للسباحة بجدة، وزيد سراج من مركز خاص، فيما يشرف على المنتخب مدير الأداء الرياضي الفرنسي فارس عطار ومدير المنتخبات الكندي محمد معروف.

strip.png
الأخبار المتعلقة