• hend shehata

إيهاب جلال يطلب عقد اجتماع طارئ مع مرتضى منصور

طلب إيهاب جلال المدير الفني لفريق الزمالك، عقد اجتماع مع مرتضى منصور رئيس النادي للحديث عن أحوال الفريق بعدما خسر الزمالك مباراة القمة أمام الأهلي بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جرت يوم الاثنين بالجولة الأخيرة من الدور الأول من الدوري وأفادت مصادرنا أن إيهاب جلال يعقد اجتماع مع مرتضى منصور بناءً على طلب منه ، للحديث عن أحوال فريق الكرة وكيفية التعامل مع المرحلة المقبلة والحديث عن الراحلين وعقد إيهاب جلال المدير الفني للفريق جلسة مع اللاعبين في مران أمس الثلاثاء وشدد على أنه المسؤول الأول والأخير عن نتيجة مباراة القمة وطلب جلال من اللاعبين ضرورة بذل اقصى ما لديهم في الفترة المقبلة من أجل العودة للنسق الصحيح

موقع كابتن مصر الرياضي

    Instagram round social media icon free.p
    Youtube round.png
    Twitter round.png
    Facebook Round.png